南竿雲高15000呎 能見度9000公尺 北竿雲高無 能見度10公里以上
中華民國 113 年 7 月 15 日 農曆六月初十 星期一

遊問必答

小兒科醫師提早結束門診去搭飛機

小孩不舒服至醫院要看小兒科門診,門診時間還沒結束及掛號時間也還沒截止掛號,掛號人員說小兒科醫師已經離開醫院去搭飛機,詢問是否改掛家醫科?請問門診時間還沒結束,醫師可以因為搭飛機因素提早結束門診?
  • 縣立醫院 發表於 2024-06-30 17:42

    敬愛的網友你好:
    有關您所提星期五上午小兒科門診醫師提早離開乙事,經內部詢問後敬覆網友。近期因班機訂位不易,故僅能暫訂上午11點55分班機返台,後經補位至下午2點多班機,但因異動後不知為何當天劃位時查詢不到下午班機訂位資訊,惟醫師後續台灣還有值班勤務,故當天只能讓醫師上午11點55分返台,但為避免影響本院病人就診權益,醫師仍看診至11點20分無掛號病人後才離開本院至機場搭機,本次造成網友觀感不佳,深表歉意,敬請見諒。

    連江縣立醫院 敬啟

返回遊問必答列表