南竿雲高15000呎 能見度9000公尺 北竿雲高無 能見度10公里以上
中華民國 113 年 7 月 15 日 農曆六月初十 星期一

馬上處理

新台馬輪售票窗口的白目小姐

  • 縣民
  • 2024-06-16
  • 09:01
  • IP From:223.137.185.29
早上要去售票窗口拿南竿至東引的船票,我明明排在貼著南竿-東引指示的售票窗口,輪到我取票時,售票小姐就叫我旁邊排基隆的旅客過來取票,我ㄧ臉錯愕地問應輪到我,怎麼是叫旁邊的客人?那小姐說應該是要排旁邊的隊伍,我想她應該是誤認我是到基隆,但我表明我是到東引,沒想到傾刻間又插入一位到基隆的旅客,我就問客人怎麼插隊?!客人拿到票後跟我說是那小姐叫他過來取票的,我真的是很火大,就看向那小姐,沒想到天兵小姐居然回我:我以為你們是一起的!!!喵的咧,妳那隻眼看到我跟他是一起的,ㄧ個到東引,他是到基隆的!
真的很無語,硬體的售票設備爛也就算了,排隊取票也是取到ㄧ肚子氣。
如果是要協助加速南竿到基隆的取票,或要乘客不管到東引或南竿都要排單一隊,那至少要公告或把原本到東引的吿示牌遮住。
ㄧ早心情就被搞到不美麗
  • 交通旅遊局 發表於 2024-06-16 16:07

    親愛的網友你好:
    感謝您的關心及建議,有關售票相關服務品質會再持續要求提升及改善,謝謝。
    連江縣交通旅遊局 敬啟

返回馬上處理列表