南竿雲高15000呎 能見度9000公尺 北竿雲高無 能見度10公里以上
中華民國 113 年 7 月 15 日 農曆六月初十 星期一

馬上處理

新台馬訂位建議

  • 鄉親
  • 2024-06-16
  • 07:59
  • IP From:27.247.69.242
1. 建議各鄉公所保留票剩餘名額統一於週日上午釋出給線上訂位(仍只限縣民訂票),直至晚間8點才開放候補,讓船位直接給鄉親利用。
2. 建議統一安排縣民於『D艙』,離ABC較遠,免受遊客折磨,一下子喝酒,一下子歡呼鬼叫,一下子又要看日出,不得安寧。
3. 各碼頭機台建議每日維護,減少缺紙或其他系統狀況持續存在。
  • 交通旅遊局 發表於 2024-06-16 17:05

    親愛的網友您好:
    感謝您提供的建議
    1.有關縣民保留位運作機制,本局現正與各公所研議運作方式,一經確定即會公告鄉親周知.
    2.鄉親保留位的艙位分配,將請航商訂定分配的明確作法,一併公告周知.
    3.機台的維護保養,本局現已請專人負責處理,並隨時監控機台狀況,以確保機台正常運作.
    再次感謝您的建議與指教
    連江縣交通旅遊局敬啟

返回馬上處理列表