南竿雲高15000呎 能見度9000公尺 北竿雲高無 能見度10公里以上
中華民國 113 年 7 月 15 日 農曆六月初十 星期一

遊問必答

都買不到去東引的船票

近期新台馬輪降載管制,新台馬從南竿去東引的日子完全買不到船票,請問有可能開其他加班船嗎?旅遊旺季這樣真的很傷
  • 交通旅遊局 發表於 2024-07-06 15:28

    敬愛的網友您好:
    一、因「113年基隆港大型客船與港口災害防救演習」,演習後救生設備回裝,實施降載管制(原載客642降至321),致使7月12號以前短程(東引往返南竿)旅客線上無法訂位,為服務短程(東引往返南竿)旅客,即日起至7/12有短程航班需求旅客,請於全港通航業公司營業受理時間撥打各售票處電話進行人工訂位。
    二、目前南竿往東引航班受影響為7月6日、8日及12日,欲前往東引的旅客建議調整行程改搭乘臺馬之星或南北之星前往,造成不便請見諒。
    連江縣交通旅遊局 敬啟

返回遊問必答列表