南竿雲高200呎 能見度1200公尺 北竿雲高300呎 能見度1400公尺
中華民國 113 年 5 月 25 日 農曆四月十八 星期六

馬上處理

山隴重建卡拉OK鐵片鋼架遺物,免傷害無辜

山隴重建卡拉OK鐵片鋼架遺物,免傷害無辜,該區塊常常有小孩子奔跑騎腳踏車,若不免摔傷插入身體造成不可磨滅的遺憾,是誰要負責任呢
  • 環境資源局 發表於 2024-04-12 13:42

    感謝鄉親關心馬祖環境議題,有關民眾反映該區域環境髒亂,將要求行為人限期改善,另本局將持續不定期稽查,倘若鄉親仍有疑慮,歡迎儘速與本局聯絡或於本網民眾陳情信箱陳情(網址如下:https://www.matsuerb.gov.tw/chhtml/contact/29?Mtype=1)並提供相關佐證資料。
    環境污染檢舉、舉發或提供線索情事,請鄉親電洽環境資源局0836-26520、0836-23191,馬祖的好山好水為所有鄉親共同擁有,需大家一起愛護美好環境。
    連江縣環境資源局關心您。

返回馬上處理列表